Сила колыбельной

Коломийцева Екатерина
 Просмотреть видео файл можно по ссылке.    https://youtu.be/15qDs2P7eTM




Калыхала мацi у калысцы сына:
Ты расцi сыночак мiж людзьмi шчаслiвы,
Ты расцi сыночак дужы ды здаровы,
Каб хапiла моцы родны кут ахоўваць.

Пiд зоряним небом та в iнший сторонцi
Жiнка спiвувала донечцi пра сонце:
Ты рости дiвчинка, як квiточка в поле.
Кожна стiбка — шлях твiй до щасливоi долi.

И под тем же небом ласково и нежно
Пела мама где-то в Заполярье снежном,
Средь донских просторов и степей широких,
И в таёжном крае, у морей глубоких.

Пели мамы песни о добре и счастье.
Пели мамы вместе, уводя ненастья.
Для любви единой нет на свете рамок.
Сила всего мира в колыбельной мамы.