Не залезай мне ветер пoд рубашку...

Михаил Тищенко
Не залезай мне ветер пoд рубашку,
не раскрывай секрета моего:
нет лат под ней
и мне немного страшно
идти вперёд дорогой столбовой

Направо - барабаны,
слева - войны,
а вдоль дороги - кости, черепа,
потенциально каждый здесь покойник,
хотя поет о пафосном труба

Я словно распадаюсь постепенно,
наверное, хранит меня скелет,
но кровь вот-вот и вырвется из вены
на - черепов с костями - парапет