Кто стоит за твоей спиной...

Игорь Спирин
Кто стоит за твоей спиной?
Одинокий ли странник
Или разводной,
Непутёвый охотник,
Лучник,немой.
И не важно даже,
Кто ещё другой.
Тема дня такая:
Определить.
Ты быть можешь и другой быть,
И не быть.
Ласковой,нежной,простой
Всё в кайф,
Как себя чувствуешь,
Чтобы принять,
Лайф...
И кто тот,
Кто стоит за твоей спиной?