ВОлошба Dеn

Оля Фролова
В игольное ушко, пришпоря дар,
Для ликования музы,
Вместить ;люблю;-как узы,
Как пожар,
Слова для музыки,
И музыку для слов,
Маримба в дождевые трубы,
О,боже,мама,посмотри,каков!
Как волошбой он зажигает губы!