***

Аркадий Мотовилов
Цените свободу
Время цените
Чистую воду
И воздух любите
Время подходит
Идите на курсы
Наши детишки совсем не ресурсы
Самое ценное
Жизни людей
Много соблазнов
И разных идей
Синичек прекрасных
И лебедей
Глубокие реки
Высокие горы
Слушают школьники
Бывшие воры
В экстазе учитель
Совсем распалился
Стих сочинил я
Пока утром брился