Гармония в счастье

Александр Александрович Шевченко
В радости и гармонии мы вступаем в новую эру
Единого союза и любви в благом сотворчестве
Союз в радости превращается в счастье
Мы любимы и непобедимы в своей гармонии
Вселенная помогает нам всей душой
И мы радостны и легки в свободном полете
И все происходит само собой в потоке мысли
И нет никаких оправданий насилию и вражде
И все происходит само собой в согласии со вселенной
И мы находим новые пути в нашем потоке счастья
И все мысли направлены на любовь и гармонию
И все в радости сольется в единое
И мы все идем к божественной сути бытия
Мы - существа света, идущие к счастью
Мы идем своим путем, и вера ведет нас к свободе
И наше счастье – это поток бытия, который струится
И все невзгоды уходят и наступает новый день
И  мы вновь уходим, и приходим, достигая конца пути
Никто не говорит нам, куда идти, мы сами выбираем направление.
И в потоке света мы идем к полной свободе и счастью