Всем нужен happy end!

Кудинова Наталья
А Трубадур, уставший от рутины:
детей, коллег-животных и принцесс,
решил, что характерно для мужчины,
в оркестр податься, на земь, чтоб с небес!

Луч солнца, тот, что пели все полвека,
не катит, вот и вышел он в тираж!
Червонцем больше не накормишь человека,
и сосны-великаны - лишь мираж!

Замаены кредитами, ковидом,
а тут ещё с экранов говорят,
невозмутимо с очень умным видом,
что и "мультяшных" призывают всех подряд...

Собак и кошек, петухов, тем паче!
Ослов так просто пачками метут...
Работников ножей и топоров "на сдачу",
и даже королей активно ждут...

Седые корни у принцессы от волнения,
Петух, перепугавшись, снёс яйцо...
А пёс и кот - те полюбились, к сожалению,
Осел, кося, раз в сотый стал отцом...

Какое уж, признаться, вдохновение?
Какие песни, если мочи нет?...
Чрезвычайное сложилось положение!
Вы думаете, лишь в мультфильмах? Нет...

Ремни потуже затянули трубадуры...
Принцессы, помолясь, и на завод...
Не получилось чтобы так, что на смех курам!
Хотели, чтоб не как всегда, так...вот!

Нам удила всем затянуть или ослабить?
Мультяшный Бог, всем нужен happy end!!!
Чтоб в спину нож никто не смог бы сзади...
Такой вот политический момент...

16.1о.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью