Для чего

Роман Гуськов-Панин
Уж скоро сорок лет.
А ты учиться.
Четвёртое! Уж высшее пошло Тебе и первых три.
Не пригодилась.
Ты учишь то что не твоё .
А я вот смог, себя найти.
И не приходиться учиться
Живу, пишу и для души.
Я знаю для чего родился
Вот только были б Прозорливей родители мои.
Не разглядели не узрили.
Вы в сыне, творчества дары
И не было художки, музыкалки.
Хотя всё это богом уж дано.
А ты любимая спешишь,
Не развиваться.
Ты ищешь место.
Попе что б, тепло.
Я выражаю то что по душе
Мне ближе.
Ты выражаешь, не своё.
Похвальное стремление учиться.
Когда ты знаешь для чего!