Осенних листьев красота

Анна Белоус 77
Желаю теплоты душевной
И, не смотря на суету,
Остановиться и увидеть
Осенних листьев красоту…

Обнять того, кто рядом с вами
И пожелать ему добра.
И пусть шумят над головами,
Холодной осени, ветра!

И пусть стучат дожди по окнам
И улетают журавли,
А день из мыслей тёплых соткан,
Что согревают нас внутри.

Пора осенняя прекрасна,
И несмотря на суету,
Пусть будет в вашей жизни счастье,
Цените эту красоту!