Подожди...

Лилия Склярова
Подожди, посмотри, не грусти ради  Бога!
Собирайся, уходим в осеннюю тишь…
Золотятся штрихами  картины Ван Гога,
я над ними лечу, ты над ними летишь.
Вот  сейчас соберусь и оденусь теплее,
мягкий  шарф и ботинки подарят уют,
и согретое сердце тихонько сомлеет
под напев, что опавшие листья поют.
Нам с тобой всё равно, пусть приблизилась стужа,
мы осеннюю жажду  спешим  утолить.
Ведь на звёзды смотреть, отражённые в лужах,
можно вместе из разных пределов земли.