Такой России нет. Г

Галина Яловол 4
     ***   Вдохновил  стих   Ольги  Ширяевой:
                Люблю   Россию
             ================================

* О,  как " ЛЮБЛЮ  Я  РУССКИЕ  КРАЯ",
  её  просторы,  реки  и  горы;
  и   с  пшеницей  золотою  поля,
  КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК  ЕЁ  МНЕ  ДОРОГ ... 

* И  вот  такой  России   нигде  нет,
  где  Чудо-Космос   и ...  Дороги --  жуть;
  лучшее  в  мире  МЕТРО   и  БАЛЕТ, --
  И   КЛИМАТ   НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ...  ПУСТЬ ...

* Осень, -- капризная,    но   золотая,
  красой,  дарами  всех  нас  удивит;
  в  России   я  25  чудес  уж   насчитала, --
  ПРИЕЗЖАЙТЕ, --  ОНА  ВАС  ВОСХИТИТ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.