В закладе

Сергей Бахин
Всевышнему отдал всецело
Я свою грешную душу,
А своё бренное тело
Я отдал весёлой подружке.

Живу я в любви и отраде,
Полною грудью дыша,
Ибо в надёжном закладе
Тело моё и душа.

16 октября 2022