Елизавета! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Душа моя даётся диву!
Виной всему небесный дар...
Елизавета! Дарит силу
Для чувств больших любви нектар.

Как объяснить, что сердце греет?
Сказать: Что лучше нет тебя!
Никто так большое не умеет
Ох, Лиза, девочка моя.

Ты сказка. Чувств моих бескрайних...
Мой ангел сказочной любви!
Как рад я нежностей тех давних
Которые дарила Ты!
           01.07.2022