Поэт от Бога больше, чем поэт

Стефка Модар
16.10.2022 г.

ПОЭТ ОТ БОГА—БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ

Поэт от Бога больше, чем поэт
Я понял это не однажды в жизни
Не ведая ни цели, ни корысти:
Упав ничком с собою тет-а-тет.

А почему России— потому что
Ведь гениев рождает лишь Она
Её в помине, точно, нету круче—
Великая-Могучая Страна.

        Даётся свыше однозначно
        Там всё решается за нас
        И чей-то замысел –прекрасен
        Когда строку, дарИт вслух Глас.   (дарует)


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)