Я вернусь, я вернусь, я вернусь

Стефка Модар
16.10.2022 г.


Я ВЕРНУСЬ, Я ВЕРНУСЬ, Я ВЕРНУСЬ


Я вернусь, я вернусь, я вернусь
Только всё ж, когда точно проснусь
И увидев тебя, улыбнусь
Вмиг с тобою в пылу обнимусь.

Я во сне не раз видел –любовь
Отчего пробуждалась вмиг кровь
Тело всё отзывалось теплом
Был так рад— мы с тобою вдвоём.

Жизнь—хорошая штука, поверь
Держит настежь сердечную дверь
Надо только открыть до конца
И войти—всего шаг до венца.

Я вернусь, я вернусь, я вернусь
Только жди, когда точно проснусь
Я спросонья   тебе улыбнусь
А потом уж с тобой обнимусь.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)