Моя планета

Светлана Романенко 01
         Моя планета

Вселенной звёзд мне не купить,
Построить звездолёт не по карману,
Мне к сердцу ближе здешние пути –
Куда земная роскошь к себе манит!

Закаты дальние и близкие рассветы,
Потоки водопадов и зеркало озёр,
Холмы и горы, в облака с утра одеты –
Не поменяю на космический простор.

Здесь люди знают – им подвластно,
Считать по праву близкой и родной –
Планету Богом данной и прекрасной,
Здесь и Любовь всегда была земной!
***