Песня потребителя

Софья Журавлёва
Ешь, ешь,
Заедаешь треш,
Пьёшь, пьёшь -
И опять всё то ж,
Спишь, спишь -
И на сердце тишь...
Где ж?
Кто ж?
...Слышь!

Бред, бред,
А потом обед,
Врёшь, врёшь -
И опять нальёшь,
Прыщ, прыщ
В ожиданьи тыщ...
Спред.
Вошь.
Нищ.

А ты говоришь "хорошо - вчера",
За столетнюю глупость проклиная сегодня.
На никчёмных балах теребят веера,
И чужие улыбки сползают по сходням.

Дай, дай!
Два билета в рай.
Зной, зной
Размягчить застой.
Лей, лей
В глотку веселей!
Лай.
Бой.
- Чей?

Глаз, глаз
Закрывай на раз
Пять, шесть -
На диету сесть.
Six, sex -
Основной рефлекс:
Таз
В таз -
Экс...

Припев.

Груб, груб,
Как мясной отруб:
Баб, баб
Что лесных ухаб!
Штык в штык,
Переток впритык.
Зуб,
Цап.
Клык.

Хвать! Хвать! -
Вырвать и бежать.
Хрум! Хрум!
Соловеет ум.
Тик. Так.
До прямых атак...
Рать.
Трюм.
Враг.

Припев.

Взрыв! Взрыв! -
На чужой актив.
Пиф-паф -
На чужой устав!
Твердь в твердь -
Выгод круговерть.
Жив. -
Да в
Смерть.