Любовь утекла слезами

Софья Журавлёва
***
Любовь утекла слезами -
Ложь.
А дни прошли за часами,
Века прошли за годами:
Ждёшь.
Оркестр гремел басами,
Все игры кончились сами.
Что ж.
Всё в прошлом. А между нами
Дождь...