Ты со мной

Софья Журавлёва
***
Ты со мной
Невидимый -
Теплом,
За спиной -
Неведомый -
Крылом,
Песнями
Победными
Ведом -
Пашнями
Рассветными
В гнедом.
По небесной просини
Пляшут кроны сосенок.
Но не знает осени
Мой дом.
В нём
Как свечка вечная
Память засекречена.
Только ты
Не смотришь
За огнем.