Сколько времени потратить на страдания

Татьяна Селезнёва
Сколько времени потратить на страдания?
Сколько слёз своих ещё пролить?
Где волна добра и осознания?
Кого ещё забыла я простить?

Куда бегут неделя за неделей?
Как эту драгоценность удержать?
Как не жалеть о том, что не успели?
Кому бесстрашно это рассказать?

Вопросов бесконечность невозможна!
Ответы силы больше нет искать.
Я разрешаю счастью, осторожно,
На весь мой век константой жизни стать.