Приворотное зелье

Лев Горбунов 2
Приворотное зелье
Ты подсыпала в чай:
Ужин съели, попели
И постель невзначай.

Простыни пенно- пряны,
Ароматы морЯт,
Руки - губы- гурманы
В мармеладных морях.

Погнала медуница
Ночь за миг, год за день.
Чаепитие длится.
Пировать мне не лень.

Не испился избыток,
Не сгорчился медок,
Пью любовный напиток
Свой космический срок.

Знала травница-бабка
Тайных капель секрет,
Очень сахарно-сладко
Мне с тобой много лет.

Сборник "Нескромный гимн"