Всё сложное - просто

Татьяна Селезнёва
Всё сложное - просто
Всё важное - тщетно
Ответы-вопросы,
Вопросы-ответы.

Словам нету веры,
Глаза правду скажут.
Кто станет примером
Кого-то накажут.

Душе надо мало:
Крылья для счастья,
Гавань с причалом
И нежное "здравствуй".