ЛюБоль

Настасья Настырь Самойлова
У нее для него комплиментов сто:
Нежный,милый, родной.
Снится каждую ночь - вот же дарован судьбой.
Искренне верит, что:
"Он не как все, другой". О нем
Думает каждый день, час и миг.
С ним всем сердцем, душой в радости
И когда он раздосадован или поник.
Сколько беззвучных слез было пролито
Во время бессонниц её под
Желтоглазой луной от тоски.
В воспоминаниях лучшие дни:
Как гуляли, смеялись по мостовой в
Городе N с холодной широкой рекой.
Интересное дело -только с ним обретает
Особый, опьяненный страстью, покой.
Можно долго перечислять,  что заставляет
В его образе так трепетать её кровь.

Психиатр молча сидит, слушать ему не впервой,
Тех, кто от чувств сон теряет, аппетит и покой.
Молча выводит в карте новый диагноз - люБоль.

09.10.2022