Мы с Вами!

Джумагалиева Нина Ивановна
  Все кто стоит на заставе,
  Кто в море идёт с кораблями,
           Мы с Вами!
  Все кто на страже ночью и днём,
  Артиллеристы под мощным огнём,
  Соколы неба, "родные грачи".
  Родина мать Вам вручила мечи.
           Мы с Вами!
  Родная пехота всегда и везде,
  Пройдет, проползёт по болотам в огне,
  По крышам, по скалам, во льдах и по шпалам.
           Мы с Вами!
  Родные танкисты, как смерч, как гроза,
  Наводите страх на любого врага.
  Смелее в атаку, Победа за нами,
           Мы с Вами!
  С великой любовью, всем сердцем за вами,
  С молитвой к Всевышним о Вас, о Победе.
           Мы с Вами! Мы с Вами!