Особенность Отечества земного

Андрей Кузин 777
Особенность Отечества земного
В том состоит,что в принципе оно -
Преддверие Отечества иного,
Что Богом в Небесах утверждено.

А потому нам,детищам Христовым,
Пристало честно Родине служить,
Любить её и быть всегда готовым
За край любезный голову сложить.