Европа

Оп Павлиний
Европа, безусловно, это сад,
облагороженный. Благими значит рожами
насыщенный. Европа это ад
для сорняков, невыгодных сожителей.
Европа да, построила себя,
построила, что значит, приструнила
всех не согласных под себя, ебя
всех остальных. Европа без фашизма,
как я без ног, как ты без головы,
приятель, умудоховший отчизну.
Европа это фейк. Европа это сны,
рассчитанные наебать франшизу.
Европа это чистая моча,
вонючий кал, и убивать невинных.
Европа это год, где ты пропал
в Европе, замурованной в картинках.