Этапный эпикриз

Лювина Виноградова
Жаль, не удалось понять мне прежде,
Как была щедра судьба моя,
Подарив в придачу мне к надежде
Радость как фундамент бытия,
Как родник живительного света,
Творчества, любви и волшебства.
В благодарность за подарок этот
Нужные должна найти слова,
И теперь активнее делиться
Мне придётся радостью своей,
Чтоб вокруг меня светлели лица
Добротой излеченных людей,
Чтоб надежда обретала силы,
Чтобы жизни не грозил застой,
И удача не брела уныло,
А летела рядышком с мечтой.