На семинаре по горной истории

Влад Норманн
На семинаре по горной истории
горы устроили спор и поспорили:
кто из них выше, а кто красивее,
кто всех мощнее, а кто все древнее?
Горы Кавказские, горы Уральские,
горы Саянские и горы Алтайские,
спорили долго, ругались и вздорили,
рушились все отношения братские,
тут позвонили с другой территории
горы Тибетские и Гималайские
и разгромили любые теории,
чтобы не тешились наши зря сказками,
только ведь наши упрямые гордые:
лезут тут всякие морды с указками..