Напутственная

Алла Нестерова 63
(на мотив "Темная ночь")

Утро пришло, за окном летний день, ты не спишь,
С выпускного пришел только что, и слезу утираешь...
Школа теперь позади, впереди институт,
И поэтому знаю, что ты очень переживаешь.

Жизнь не страшна, хоть стоишь у раздельной черты
Надо тебе все уменья собрать докучи...
Физику сдать на пятерку, ведь знаю, что ты
Можешь горы свернуть, у меня, ведь ты сын кандидата...

Милый мой сын, если б знал как тебя я люблю,
Как хочу чтобы все у тебя лучше всех получалось.
Радостно мне в твой без троек смотреть аттестат,
Ты достоин высоких наград! Так вперед, мой родимый!

Верю в тебя, в твой пытливый и светлый твой ум.
Знаю, что ты сотворишь при желании чудо!
Мама с тобой! Не волнуйся любимый сынок,
Я всегда на твоей стороне, чтоб с тобой не случилось.

Ты повзрослел, и не школьник теперь ты уже.
Впереди у тебя сто дорог, ты одну выбираешь...
Смело иди, очень значимый каждый твой шаг!
Кто идет, непременно дойдет к своей жизненной цели!

июнь 2008