Адам...

Лилия Склярова
Скажи, - Прощай, -
Остынет чай
и будет вылит.
И стрелы слов,
как путы снов,
пройдут навылет.
В своём раю
ищи змею,
на сладком древе…
А  наяву
найдёшь  траву -
на платье Еве.
И, срам прикрыв,
беги с горы,
уйми свой морок.
Да шутка ли? –
вину свали
на тех, кто дорог.