Интуиция

Кор Алина
…А жизнь – она рисует темы.
И всякий раз, который год,
Без направлений, без системы
Нам сто вопросов задает…
Понять что - истинно, что – ложно,
Что - мимолетно, что -  навек,
Наверно, все-таки, возможно…
Но недоверчив человек.

Ему, с момента сотворенья
Пришлось, в обилье разных благ,
Из любопытства плод сомнений
Отведать как-то натощак.
И, понукаемый всем этим,
Сознаньем собственным гоним,
Так и живет на этом свете
Он много чудных лет и  зим…

В тот миг, когда раздумья гложут
Пусть вдохновенье снизойдет.
Пусть интуиция поможет
И к нужной цели поведет.
Поймав уверенность во  взоре,
Отметив в мыслях твердый шаг,
Ком трудностей  сожмется вскоре
В, улыбку вызвавший, пустяк…

*     *     * 

Пусть будет так, а не иначе:
Все начинания – с удачей!