***

Блинова Екатерина Павловна
Своего козла нет- возьму в "Ярмарке" "Kozel" тёмное
И в пекарню зайду за сосиской в тесте.
Вся родня всё твердит безустанно мне:
"Уже выросла, ой, ну совсем невеста!".

Но невеста с меня всё никак не выйдет-
Бытовуха долой, Распиз*яйство, здравствуй.
Да семейный устой Ваш был мной задет,
Делай счастье себе, другим - х*й.