Тебя я видимо уже не встречу

Алла Раберти
Летят года, как золотые листья,
Которые осенний ветер рвёт,
Тебя я видимо уже не встречу,
Но память о тебе забыть мне не даёт.
Я вышел рано утром на порог,
Заря меня ласкала, ветер обнимал,
А я вдруг вспомнил летний вечерок,
Когда сдержал себя, тебя не целовал.
Дурак? Увы, признаюсь, да!
Я поедал глазами, в теле дрожь,
Мечты обнять, прижать к себе тебя,
Осколками от сердца, их не соберёшь.
Ночами обнимаю я другую,
Целую я ее закрыв глаза,
А память мне лишь образ твой рисует,
И представляю, что сейчас люблю тебя.
Я распечатал фото, где ты в розах,
В вечернем платье, вырез на спине,
Мои персты тогда слегка коснулись,
И память, сука, бархат кожи держит на руке.
Кулак зажал, поднёс к своим губам,
И ощутил твой аромат парфюма,
Схожу сума? Пусть будет так,
Сердце не сможет полюбить другую.
2021