***

Виктория Нефёдова 3
Можешь впаривать мне свой лепет
Ну а я как-нибудь смирюсь
Ветер гонит осенний шелест
Листьев, к нашему, с ним, двору
Я не знала, что значит нежность
Да и ты мне не показал,
Если спросят тебя про верность,
То там нечего рассказать
Если знаешь, как в этом выжить,
То, пожалуйста, расскажи
Ветер листья гоняет, видишь?
Ну а ты нагоняешь лжи
Я в обнимку с бутылкой виски,
Ну а ты там с какой-то другой
Не нужны  друг другу и близко,
Только водишь меня за собой,
Только держишь меня ты рядом
Да и мне никак не уйти,
Если я не нужна и даром
То, пожалуйста, отпусти
Отпусти, не прошу тебя больше
Ничего, и совсем не хочу,
Чтобы листья гоняла осень
К моему, твоему двору.