Мир на глазах меняет краски...

Акварелли Ирен
Мир прозревает чуть быстрее
Чем еще десять лет назад,
И мы глядим уже смелее
На глобалистов  «спецотряд».

Мир на глазах меняет краски,
Глубин невиданных обман
Рвёт глобалистов «чудо» маски,
Изнанку раскрывая нам.

Они идут строеньем зомби,
Чужие жизни им не в счёт,
И в этот миг должны мы вспомнить, -
Единство Духа Мир Спасёт!

Русь ныне словно Светочь Мира,
Взывает к Правде, сила в ней!
Лжи обольщенья сбросив гири,
Прозрей и сделай Мир сильней!

16.10.22.