Путь к истине

Павел Братищев
Дай мне Боже, в стремлении к истинам
Обуздав наносные желания,
Не прельститься обманом таинственным
В бесконечной дороге познания.

Дай мне силы, пространство безбрежное,
Обойти всё чужое и ложное
И достойно принять неизбежное
В тайной цели постичь невозможное.

02.10.2022