Одиночество

Кира Рина
Осень,серость,листопад
За моим окном.
Радость,злость,
Всё невпопад.
Душат за спиной.
Мимолётом, наугад,
Резко. Ход конем.
Одиночество-обряд.
Затопило дом.

Сон во сне. А наяву-
Триггер октября.
Заплясали на ветру
Резкие черты тебя.
Одиночество. Забыли.
Думали,что навсегда.
Одиночество. Забыли
Не того и не тогда.

Осень, серость, листопад.
Кто я в этом мире?
Растворяюсь. Мыслей яд
В темноте квартиры.
Бергамота аромат.
Я-мишень в том тире,
Где никто не виноват,
Но
Меня
Пленили.


13/10/22 01:44