Эй, черти кабинетные

Пётр Алексеевич Трофимов
Эй, черти, кабинетные!
Чего Вы так хотите!? 
Вы так рьяно лижите,
Место одно, что путаны проселочные
Вам позавидуют умению такому
Что у шефов разум пьянеет
И что шеф от правды звереет.
Вы скажете «как по-другому»!?
Ну, вместо чтоб лизать и врать,
Нужно работать и не врать.
Может было все по-другому.
А так все стабильно!
А так все стабильно!
Кабинетные черти,
Жаждут крови испить.
Кабинетные черти,
Не хотят правды слышать.