Всё изменится...

Вера Бездомная
           ***

Всё изменится, ВСЁ НЕПРЕМЕННО ТЕПЕРЬ ИЗМЕНИТСЯ.!!!)
И, кто не хотел семью, тот скоренько ЖЕНИТСЯ.!!!)
А те, что тяготились детьми, возжелают рожать их вновь,
Если только в ЭТОЙ ВОЙНЕ проиграет зло - ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ.!)


П.С
Банальность рифмы меня здесь нисколько не тревожит,
В то время как гордыня чья-то днесь страдания народа множит.!(((;;