Осень

Кристина Земскова
О осень как же ты красива!
Как умилительно нежна!
Расскрасила деревья мило
Поэту снова не до сна.

Художник красками рисует,
Передает сезонный блеск.
Жизнь удивительна красива
И будто вовсе войны нет.

И будто  в каждом доме
Опять спокойно и тепло.
И в мире нет плохой погоды
Всегда уютно хорошо!

Мы станем лучше и добрее.
Подарим людям всем  тепло.
От солнца  нам теплее
И  на душе  совсем легко!

И зажигает факел свечи,
А сам не гаснет никогда.
Тогда давайте вместе
Зажгем уставшие сердца.

И вместе словно свечки
Осветим этот мир.
И больше на земле
Не будет ведь войны.

А будет только счастье
И люди светлячки
Подарят всей вселенной
Поток божественной любви!!!