Ловлю янтарный луч рассвета

Анжелика Лим
Ловлю янтарный луч рассвета
И дуновение кружевного дня,
Объятия солнечного блика
Звенящего хрустального огня.

В истоках памяти паря свободно,
Любовью окрыляя, жизни суть,
Волшебные мгновенья украшают
Порой извилистый, тернистый путь.

От аромата пышно-дивной розы
Привидится малиновый закат
И лёгкой поступью сквозь время
Закружит мудрость не стареющих цитат.