А зима будет большая. Акро-ремейк песни

Александр Котиков
 А  ЗИМА  БУДЕТ  БОЛЬШАЯ*. – Акро   


  А зима будет большая

  Заморозит всё кругом,
  И тропинки заметая,
  Мир укроет серебром.
  А в былое память стёрта: –
 
  Было-ль лето, или нет?
  Умыкнулось всё в когорту
  Дней минувших прошлых лет...
  Если вдруг тебе взгрустнётся,
  Ты о прошлом не тужи,

  Быстро время пронесётся
  От зимы и до весны!...
  Любо солнце засияет, –
 лЬёт оно всем щедро свет.
  Ширь цветами заиграет,...
  Ароматы привлекают...–
  Я тебе нарву букет!..        16. 10. 2022.
        *     *     *     *

 *А ЗИМА БУДЕТ БОЛЬШАЯ – стихотворение и песня Юрия Визбора.