Мы себя накручивать не будем

Владимир Кузнецов 30
О прошедшем разговаривать не надо,
Лучше помолчим о настоящем,
За окном грохочет канонада,
Страшно размышлять о предстоящем.

Мы себя накручивать не будем,
Мы уже калёные спирали,
В пекле Украины гибнут люди,
Слёзы Бучи в горле комом встали.