Тропинка желаний. Экс. 888

Марина Нестеренко 2
"Ты в сердце моём,"
В моих всех желаньях.
Тропинку найдём -
Ко всем ожиданьям.
От ЛГ.
16.10.2022


"Луна освещает тропинку к любви,
По ней все герои стремятся,
В мир чувств, где на сердце с зари до зари,
Надежда встречается с счастьем.
Желаю Вам, Марина, чтобы тропинка к счастью никогда не заросла."
Павел Роживец   04.11.2022 10:49

***
Прекрасное посвящение -
"Незримое. Память о Василии Рослякове":
"Трепещут Ангелы в присутствии Творца,
и кротко крыльями все лица закрывают,
чтоб не обжечь глаза, сиянием с венца,
смиренно сердце, лучам славы подставляют.

По тонким линиям снисходит благодать,
рассветом жизни в свете новой песни,
дыханьем счастья, на душе звенят,
большая радость в мудрости и чести.

В незримом ритме дарит всем Господь,
свою любовь, рождённую навеки,
своим дыханьем, оживляя плоть,
Он на пути расставил к счастью вехи."
17 11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113111710884