Ах, октябрь, ах, октябрь

Людмила Рудакова 4
Ах, октябрь, ах, октябрь,
Ты по-своему хорош,
Днём ты с солнышком играешь,
Дует лёгкий ветерок.

И цветут ещё цветочки,
Не морозны ещё ночки,
А листочки золотые
В листопаде закружились.

Среди месяцев осенних
Ты, октябрь, месяц средний,
А сейчас у октября
Серединная пора.

Ах, октябрь, ах, октябрь,
Ты по-своему хорош,
Кружат листья в бальном танце
Под осенний ветерок.