На что надеетесь и что за упование

Валентина Коц
На что надеетесь и что за упование,
Которое избрали вы себе?! --
Колеблет и штормит наше сознание,
Когда душа и день, и ночь в борьбе.

Мы говорим: всё под контролем Бога!
Но дуют ветры с ног сбивая нас,
А впереди теснее всё дорога...
Как важно верить до конца сейчас!

Не сдаться, не прогнуться в этой брани,
Не дать врагу себя завоевать.
Нас наше УПОВАНИЕ не обманет,
НАДЕЖДА нам поможет устоять.

Пусть держит враг безжалостно осаду,
Пытаясь дух угрозами сломить.
Бог обратит все слёзы наши в радость
И за страданья все вознаградит!

28 сентября 2022 г.