Не ищи опоры в людях, только Бог

Валентина Коц
Не ищи опоры в людях, только Бог
Видит всё, что ты проходишь, что несёшь.
Он поможет среди тысячи дорог
Выбрать ту, где помощь свыше ты найдёшь.

Не ищи опоры в людях, но отдай
Все до капельки сомнения, всю боль...
Все желания ты сердца открывай
Ты Тому, Кто подарил тебе любовь.

Не ищи опоры в людях, а молись,
Когда тесно очень сердцу твоему.
За Христа ты до последнего держись,
Открывая скорбь и радость лишь Ему.

12 октября 2022 г.