Настрой свои струны Души на бесконечность

Алла Анатольевна Кожевникова
Настрой свои струны Души
На бесконечность.
Попробуй Душой ощутить
Вечность.

Слагает события жизнь
Складно.
Попробуй принять ты ее
Ладно.

Согласия нету порой
С Миром.
Ты думаешь: "Стану собой".
Милый,

Себя осуждать не спеши,
Тише.
Почувствуй, что дали здесь всё
Свыше.

Тебе разрешается быть
Вечно,
Ты только настройся Душой
На бесконечность.