История собаки Ка. Продолжение. Часть 7-я

Галина Харитонова 3
Года два Блэк-Вайт в подвале
Жил с красивыми котами,
Очень добрыми котами:
Малыша не обижали.

Над подвалом дом  красивый,
В доме две старушки жили,
Блэк энд Вайда обожали,
В гости часто приглашали.

Сказки разные читали,
В кошки-мышки с ним играли!
И читать, писать учили!
И в музеи с ним ходили!

И с Котами в дружбе были
И частенько их кормили.
Те за то мышей ловили
И вещицы, что в подвале,
Очень бережно хранили.

Две старушки в доме жили,
К ним служанки приходили
И кормили, и лечили,
Дом весь убирали, мыли.

Года два все дружно жили!
Вдруг всё сразу изменилось?!

У старушек внуки были,
За границею учились,
Там работали, женились,
Вдруг в пенаты возвратились!

В дуплекс-дом на две семьи!

Две семьи в нём поселились.
А любимых двух старушек,
Чтоб свой век им доживать,
Увезли в пансионат.

И в подвале зал спортивный,
Рядом погребочек винный
Оборудовать решили,
Чтоб к ним гости приходили!

А Котов всех изловили,
Их согласья не спросили,
Всех  Музею подарили,
Чтоб мышей и крыс ловили!
 
Ну а милого чертёнка,
Очень чёрного котёнка,
В детский дом определили!

Так проблемы все решили!!!