Вместо слёз в глазах соль

Ксения Кистерская
Свист пуль, вой снарядов,
Разрывы ракет,
Шквал огненный градов:
Война девять лет.

Тёмных подвалов стынь.
Спутаны день, ночь.
Убит "точкой У" сын,
"Хаймерс" сразил дочь.

Ангелов павших ряд
Душу морозит,
Горестный мамин взгляд
Мира всем просит.
 
Вместо слёз в глазах соль...
Бандерофашизм
Смерть несёт людям, боль,
Лишив прав на жизнь.

Кокаиновый шут,
Погрязший во лжи,
Украинцам маршрут
На погост проложил
   
За дозу свидомый
Лижет ляхам  зад.
Джонсону с Макроном
Свой подставить рад.
 
У врагов России
Клянчит сброю он
Мнит себя мессией
Лже Наполеон.

За морем кукловод,
Ложь возведя в культ,
Клоуну  выдаёт
К грязной бомбе пульт.

Разгоняй ненастье,
Тьму, Донбасс, круши!
Свободу и счастье
В судьбе сам верши!

Ты укро напасти   
Сумел доказать-
Обязаны власти
Людей уважать:

Всем дано природой
Как думать, где жить.
Язык - дух  народа-
Нам им дорожить!

Правде и Свободе
Всем миром служить
И братству в угоду
В единстве  жить!